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nada low carb
Torta Bombom aberto (nada low carb)

by admincarol / 14 de Maio de 2018

Gente, muita gente pediu então vou postar as receitas que faço no fim de semana também! Eu faço dieta 100% certinha de segunda a sexta mas no fim de semana me permito comer alguma coisa que gosto e não se encaixa na dieta. Cada um tem um jeito de levar a vida e para mim tem funcionado assim. Então vamos à receita:

 

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de manteiga
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo, 70% ou ao leite (o que vc preferir)
  • 1 lata de creme de leite
  • chocolate granulado para decorar
  • fruta: morango (2 caixinhas) ou uva (2 cachos grandes de uva itália ou rubi)

Modo de preparo: 

Lave os morangos ou as uvas e seque-os bem. Coloque-os numa travessa. Se for usar morango deixe-os inteiros. Somente tire a parte das folhinhas. 

Numa panela em fogo baixo faça o brigadeiro branco com o leite condensado e a manteiga. Depois que desligar o fogo coloque a 1/2 lata de creme de leite. Espere amornar para despejar em cima da fruta na travessa. 

Misture o chocolate derretido (eu derreto no microondas pq acho mais prático, mas pode ser em banho-maria também. 1 minuto e meio é suficiente, mas parando de 30/30 segundos para mexer) com o creme de leite e coloque por cima do brigadeiro branco. 

Decore com chocolate granulado e com a fruta que escolheu para fazer a receita. 

Deixe gelar por 5 horas e estará pronto para se deliciar! Essa receita é campeã, hein?! Sucesso garantido!

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