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Requeijão Caseiro

by admincarol / 12 de Marco de 2019

Essa receita é top gente! Ter um requeijão feito em casa com bons, poucos e saudáveis ingredientes não tem preço! Ele fica leve e delicioso!

Receita Requeijão Caseiro
Ingredientes:
1 litro de leite integral (de preferência pasteurizado)
4 colheres (de sopa) de suco de limão
2 colheres (de sobremesa) de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (de chá) de sal
Modo de Preparo:
Colocar o leite em uma panela e deixar no fogo até começar a ferver. Desligar o fogo. Reserve 1/2 xícara (de chá) desse leite para quando for bater a massa no liquidificador. Adicionar o suco do limão no restante do leite fervido. Mexer delicadamente e esperar de 5 a 10 minutos para talhar. Depois passar em uma peneira. Levar essa massinha para bater no liquidificador com o leite reservado, a manteiga e o sal. Coloque em um pote de vidro e espere esfriar para tampar. Leve para gelar por no mínimo 4 horas na geladeira. Dura de 5 a 7 dias na geladeira.

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