re
cei
tas

nada low carb
Bolo de Sorvete

by admincarol / 07 de Fevereiro de 2019

Oi pessoal! Fiz essa receita e postei no instagram, mas teve tantos pedidos da receita escrita então resolvi postar aqui no blog para vocês! Quem fizer faz e me marca que eu quero saber, hein?! Rs

 

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite de vaca (medidas na de leite condensado)
4 ovos
6 colheres de açúcar refinado
9 colheres de sopa de água
4 colheres de sopa de achocolatado

 

Modo de Preparo:
Bata numa batedeira as claras em neve e misture com o açúcar, depois com o creme de leite sem o soro. Reserve. Bater no liquidificador as gemas, o leite condensado e o leite de vaca. Depois despeje em uma panela e mexa até ferver e engrossar. Cuidado para não deixar talhar.

Misture os dois cremes (o das claras com o fervido). Reserve. Em uma fôrma redonda com furo central coloque o achocolatado e a água e leve à chama do fogo no fogão e vá mexendo até engrossar em ponto de calda. Depois despeje os cremes misturados. Leve para congelar em um freezer por 5 horas. Para desenformar passe a fôrma pela chama do fogo no fogão por alguns segundos até soltar o fundo e sirva imediatamente numa travessa tipo de bolo.

Você pode servir com bolo de petit gateau, waffle ou panettone como eu fiz! É uma das minhas sobremesas favoritas e que agrada todo mundo! Espero que gostem! Bjoss

Comentários do Facebook

post

Tudo sobre lifestyle,
decorações, filhos,
dicas de beleza.

look
do dia

Moda,
tendências,
produções.
Siga-me nas Redes Sociais
IG Inspiração
@brissa
@lilian-sa
@blogpapodecasada
@lalatrussardirudge
@thassianaves
@diadebeute
@paulaaziz
@laranesteruk
@juniormendes
@marthagraeff
@helena_lunardelli
@proencadecor
@helenabordon
@laylamonteiro
@thanandra
@mesaposta